YOUKO
les avis des clients de notre restaurant à Cholet

Jetez un coup d’œil aux avis des clients qui ont déjà goûté nos plats. Ils vous convaincront.

EXCELLENT
154 avis sur
berny beny
berny beny
2022-03-26
Top de chez top enfin un vrai restaurant japonais je le recommande donc et je reviendrais très vite svppp ouvrez le même à Nantes sa serais top
Lire la suite
valentin bihan
valentin bihan
2022-03-21
Nous avons commander hier, c'était super la qualité des sushi et top, bien frais et délicieux avec un personnel agréable et souriant. Les meilleurs sur cholet!!
Lire la suite
Bouchet Stéphanie
Bouchet Stéphanie
2022-03-08
Super accueil !
Lire la suite
Carolyne DO DUC
Carolyne DO DUC
2022-02-28
Nous ne sommes jamais allés manger sur place. Nous ne prenons qu'à emporter. Les commandes sont toujours prêtes à l'heure indiquée ou alors si jamais il y a du retard (très rare !) on vous prévient à l'avance. Les sushis sont tout bonnement délicieux et l'accueil est chaleureux.
Lire la suite
Mikaël Niellez
Mikaël Niellez
2022-02-26
Commande a emporter pendant mon séjour à cholet, restaurant super top Je recommande
Lire la suite
Claire Authié
Claire Authié
2022-02-25
Très bonne expérience, plats variés, de qualité et délicieux, serveuse aimable, souriante et à l'écoute... à découvrir au plus vite !
Lire la suite
Paul Galon
Paul Galon
2022-02-24
Très bonne adresse, serveuse souriante et très à l'écoute, produits de qualité servis rapidement, ambiance et musique au top ! On reviendra !
Lire la suite
Angélique Veillon
Angélique Veillon
2022-02-20
Un excellent accueil, de bon conseil, la nourriture est extra. Nous avons pris plaisir à manger. Merci beaucoup
Lire la suite